Courgette farcie au chou et paprika
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 chou
- 2 courgettes
- 1 paquet de lardons
- Paprika
- Huile d'olive
- 2 feuilles de laurier
- 1 tomate
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir les lardons avec l'oignon sans matière grasse.
Etape : 2
Puis faire cuire le chou.
Etape : 3
Une fois cuit y ajouter les lardons, l'oignon, les feuilles de laurier et la tomate.
Etape : 4
Saler et poivrer.
Etape : 5
Laisser chauffer le temps de couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur et d'enlever les pépins.
Etape : 6
Les disposer dans un plat à four.
Etape : 7
Ensuite, les farcir de la préparation précédente.
Etape : 8
Saupoudrer les courgettes farcies de paprika et les arroser d'huile d'olive. Enfourner et laisser cuire 30 min, de manière à ce que les courgettes soient fondantes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 168 fois
Partager cette Recette