Courgette farcie au chou et paprika

Courgette farcie au chou et paprika

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 chou
  • 2 courgettes
  • 1 paquet de lardons
  •  Paprika
  •  Huile d'olive
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir les lardons avec l'oignon sans matière grasse.

Etape : 2

Puis faire cuire le chou.

Etape : 3

Une fois cuit y ajouter les lardons, l'oignon, les feuilles de laurier et la tomate.

Etape : 4

Saler et poivrer.

Etape : 5

Laisser chauffer le temps de couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur et d'enlever les pépins.

Etape : 6

Les disposer dans un plat à four.

Etape : 7

Ensuite, les farcir de la préparation précédente.

Etape : 8

Saupoudrer les courgettes farcies de paprika et les arroser d'huile d'olive. Enfourner et laisser cuire 30 min, de manière à ce que les courgettes soient fondantes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 168 fois

Partager cette Recette