Crêpes bretonnes complètes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 4 galettes (bretonnes)
- 4 tranches de jambon
- 4 oeufs
- 250 g de gruyère râpé
- Huile
Recette
Etape : 1
Sortez les crêpes de leur emballage et mettez un peu d'huile au fond de la poêle.
Etape : 2
Mettez une crêpe dans la poêle, ajouter dessus une tranche de jambon en petits morceaux, casser l'œuf et mettez-le au centre de la crêpe.
Etape : 3
Entourez vite l'œuf avec du gruyère.
Etape : 4
Ne laissez pas l'œuf couler sur la poêle ou vous obtiendrez une omelette.
Etape : 5
Repliez la crêpe de façon à la fermer.
Etape : 6
Dégustez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 163 fois
Partager cette Recette