Crêpes bretonnes complètes

Crêpes bretonnes complètes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 4 galettes (bretonnes)
  • 4 tranches de jambon
  • 4 oeufs
  • 250 g de gruyère râpé
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Sortez les crêpes de leur emballage et mettez un peu d'huile au fond de la poêle.

Etape : 2

Mettez une crêpe dans la poêle, ajouter dessus une tranche de jambon en petits morceaux, casser l'œuf et mettez-le au centre de la crêpe.

Etape : 3

Entourez vite l'œuf avec du gruyère.

Etape : 4

Ne laissez pas l'œuf couler sur la poêle ou vous obtiendrez une omelette.

Etape : 5

Repliez la crêpe de façon à la fermer.

Etape : 6

Dégustez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 163 fois

Partager cette Recette