Pâtes au jambon et au parmesan

Pâtes au jambon et au parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 tranche de jambon blanc
  • 1 oeuf
  • 10 cl de crème fraîche
  • 15 g de parmesan
  •  Paprika
  • 100 g de pâtes

Recette

Etape : 1

Faites cuire les pâtes comme vous les aimez, mais pas trop cuites.

Etape : 2

Coupez le jambon en petits carrés.

Etape : 3

Dans une casserole, faites griller le jambon ou les lardons.

Etape : 4

Dès que le jambon est bien doré, versez la crème fraîche et mélangez.

Etape : 5

Ensuite mettez les œufs et le parmesan en mélangeant, à feu doux.

Etape : 6

Présentation:

Etape : 7

Mettez les pâtes dans chaque assiette et versez dessus la préparation.

Etape : 8

Servez chaud.

Etape : 9

Ou

Etape : 10

Mettez les pâtes dans un grand saladier ou récipient et versez la préparation et mélangez bien le tout. Servez chaud.

Etape : 11

Bon appétit ! ! !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 110 fois

Partager cette Recette