Pâtes au jambon et au parmesan
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 tranche de jambon blanc
- 1 oeuf
- 10 cl de crème fraîche
- 15 g de parmesan
- Paprika
- 100 g de pâtes
Recette
Etape : 1
Faites cuire les pâtes comme vous les aimez, mais pas trop cuites.
Etape : 2
Coupez le jambon en petits carrés.
Etape : 3
Dans une casserole, faites griller le jambon ou les lardons.
Etape : 4
Dès que le jambon est bien doré, versez la crème fraîche et mélangez.
Etape : 5
Ensuite mettez les œufs et le parmesan en mélangeant, à feu doux.
Etape : 6
Présentation:
Etape : 7
Mettez les pâtes dans chaque assiette et versez dessus la préparation.
Etape : 8
Servez chaud.
Etape : 9
Ou
Etape : 10
Mettez les pâtes dans un grand saladier ou récipient et versez la préparation et mélangez bien le tout. Servez chaud.
Etape : 11
Bon appétit ! ! !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 110 fois
Partager cette Recette