Rôti de porc sucré/salé et ses légumes

Rôti de porc sucré/salé et ses légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  • 5 pommes de terre
  • 2 tomates
  • 12 pruneaux
  •  Huile
  • 1 bouquet garni
  • 1 oignon
  •  Poivre
  •  Sel
  • 3 cuillères à soupe de moutarde

Recette

Etape : 1

Etaler la moutarde sur le rôti de porc.

Etape : 2

Eplucher les pommes de terre, les couper en quartier et les mettre autour du rôti.

Etape : 3

Ajouter les tomates coupées en quartier avec les pruneaux.

Etape : 4

Ajouter le bouquet garni et l'oignon coupé en morceaux. Saler et poivrer.

Etape : 5

Arroser le rôti d'un filet d'huile et ajouter quelques noix de beurre autour.

Etape : 6

Ajouter l'eau.

Etape : 7

Mettre au four à 200 °C (thermostat 6-7).

Etape : 8

Arroser le rôti de temps en temps.

Etape : 9

Le tourner au bout d'une heure.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette