Rôti de porc sucré/salé et ses légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 rôti de porc
- 5 pommes de terre
- 2 tomates
- 12 pruneaux
- Huile
- 1 bouquet garni
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
- 3 cuillères à soupe de moutarde
Recette
Etape : 1
Etaler la moutarde sur le rôti de porc.
Etape : 2
Eplucher les pommes de terre, les couper en quartier et les mettre autour du rôti.
Etape : 3
Ajouter les tomates coupées en quartier avec les pruneaux.
Etape : 4
Ajouter le bouquet garni et l'oignon coupé en morceaux. Saler et poivrer.
Etape : 5
Arroser le rôti d'un filet d'huile et ajouter quelques noix de beurre autour.
Etape : 6
Ajouter l'eau.
Etape : 7
Mettre au four à 200 °C (thermostat 6-7).
Etape : 8
Arroser le rôti de temps en temps.
Etape : 9
Le tourner au bout d'une heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette