Steaks hachés à la campagnarde

Steaks hachés à la campagnarde

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 steaks
  • 1 oignon
  • 75 g de lardons fumés
  •  Huile de colza

Recette

Etape : 1

Prenez une grande poêle et versez un peu d'huile de colza.

Etape : 2

Faites-la chauffer pendant 1 minute et arrêtez le feu.

Etape : 3

Préparez des cubes d'oignon. Versez-les dans la poêle et remettez le feu pour que les oignons soient bien dorés.

Etape : 4

Une fois bien dorés, versez 3 petites poignées de lardons fumés.

Etape : 5

Quand tout est bien frit, mettez les 2 steaks hachés dans la poêle et attendez 5 à 10 minutes selon votre convenance.

Etape : 6

Servez le tout bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 140 fois

Partager cette Recette