Steaks hachés à la campagnarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 steaks
- 1 oignon
- 75 g de lardons fumés
- Huile de colza
Recette
Etape : 1
Prenez une grande poêle et versez un peu d'huile de colza.
Etape : 2
Faites-la chauffer pendant 1 minute et arrêtez le feu.
Etape : 3
Préparez des cubes d'oignon. Versez-les dans la poêle et remettez le feu pour que les oignons soient bien dorés.
Etape : 4
Une fois bien dorés, versez 3 petites poignées de lardons fumés.
Etape : 5
Quand tout est bien frit, mettez les 2 steaks hachés dans la poêle et attendez 5 à 10 minutes selon votre convenance.
Etape : 6
Servez le tout bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 140 fois
Partager cette Recette