Curry de crevettes à la mangue (Indien)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 0.5 cuillères à café de moutarde
- 1 cuillère à café de gingembre
- 0.5 cuillères à café de curry
- 2 oignons
- 2 piments verts
- 1 mangue
- 0.5 cuillères à café de curcuma
- 40 cl de lait de coco
- 500 g de crevette
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse (ou wok).
Etape : 2
Faire revenir les graines de moutardes.
Etape : 3
Une fois éclatées, y ajouter le curry, gingembre, piments et oignons.
Etape : 4
Faire revenir à feu moyen 10 minutes en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soit dorés.
Etape : 5
Ajouter mangue, curcuma et une touche de sel. Bien mélanger. Verser le lait de coco et 20 cl d'eau. Porter la préparation à ébullition en remuant constamment.
Etape : 6
Y incorporer les crevettes et prolonger la cuisson 5 à 6 min en remuant. Une fois rosies, elles sont cuites.
Etape : 7
Servir aussitôt.
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