Curry de crevettes à la mangue (Indien)

Curry de crevettes à la mangue (Indien)

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 0.5 cuillères à café de moutarde
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 0.5 cuillères à café de curry
  • 2 oignons
  • 2 piments verts
  • 1 mangue
  • 0.5 cuillères à café de curcuma
  • 40 cl de lait de coco
  • 500 g de crevette
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire chauffer l'huile dans une sauteuse (ou wok).

Etape : 2

Faire revenir les graines de moutardes.

Etape : 3

Une fois éclatées, y ajouter le curry, gingembre, piments et oignons.

Etape : 4

Faire revenir à feu moyen 10 minutes en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soit dorés.

Etape : 5

Ajouter mangue, curcuma et une touche de sel. Bien mélanger. Verser le lait de coco et 20 cl d'eau. Porter la préparation à ébullition en remuant constamment.

Etape : 6

Y incorporer les crevettes et prolonger la cuisson 5 à 6 min en remuant. Une fois rosies, elles sont cuites.

Etape : 7

Servir aussitôt.

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