Poulet aux piments

Poulet aux piments

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 poulets
  • 2 oignons
  • 4 petits piments
  • 4 cuillères à soupe de soja
  • 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
  •  Ail
  •  Persil
  •  Gingembre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Si vous prenez des cuisses entières, coupez-les en 2.

Etape : 2

Dans une poêle, faites chauffer l'huile et mettez-y les cuisses ou pilons de poulet que vous saupoudrerez de sel (pas trop car la sauce de soja sale le plat), de poivre et de persillade (ail et persil haché). Faites dorer le tout.

Etape : 3

Une fois les cuisses dorées, ajoutez les oignons préalablement émincés, les piments coupés en petits morceaux, le gingembre (enlever la peau) coupé en fines lamelles et arrosez le tout des 4 cuillères à soupe de sauce de soja.

Etape : 4

Faites revenir le tout 5 min à feu doux, le temps que les oignons deviennent bien dorés.

Etape : 5

Servez avec du riz blanc.

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