Saucisse de Morteau à l'étouffée

Saucisse de Morteau à l'étouffée

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h20

Ingrédients

  • 1 saucisse de morteau
  • 500 g d'haricot vert
  • 1 oignon
  • 4 pommes de terre
  • 200 g de lardons
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 petit verre d'eau

Recette

Etape : 1

Equeuter les haricots verts et les rincer.

Etape : 2

Dans une cocotte en fonte, verser l'huile et faire revenir les oignons émincés et les lardons.

Etape : 3

Une fois les oignons et les lardons dorés, ajouter les haricots verts et poser la saucisse dessus.

Etape : 4

Ajouter un peu d'eau (pour que cela ne colle pas uniquement). Couvrir et laisser cuire à feu doux 2 à 2 h 30 (les haricots doivent être au minimum "al dente").

Etape : 5

30 min avant la fin de la cuisson, ajouter les pommes de terre coupées en quartiers. Saler et poivrer.

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