Saucisse de Morteau à l'étouffée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h20
Ingrédients
- 1 saucisse de morteau
- 500 g d'haricot vert
- 1 oignon
- 4 pommes de terre
- 200 g de lardons
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 petit verre d'eau
Recette
Etape : 1
Equeuter les haricots verts et les rincer.
Etape : 2
Dans une cocotte en fonte, verser l'huile et faire revenir les oignons émincés et les lardons.
Etape : 3
Une fois les oignons et les lardons dorés, ajouter les haricots verts et poser la saucisse dessus.
Etape : 4
Ajouter un peu d'eau (pour que cela ne colle pas uniquement). Couvrir et laisser cuire à feu doux 2 à 2 h 30 (les haricots doivent être au minimum "al dente").
Etape : 5
30 min avant la fin de la cuisson, ajouter les pommes de terre coupées en quartiers. Saler et poivrer.
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