tarte aux herbes et thon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 botte de persil
- 1 botte de basilic
- 10 feuilles de menthe
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 tomate
- 1 boîte moyenne de thon
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- Parmesan râpé
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
- Pâte brisée
Recette
Etape : 1
Faire revenir les oignons dans une poêle avec un peu d'huile.
Etape : 2
Laver, sécher et ciseler les herbes.
Etape : 3
Etaler la pâte dans le moule.
Etape : 4
La recouvrir de thon et de rondelles de tomates.
Etape : 5
Dans un bol, battre les oeufs, rajouter la crème fraîche, les herbes, l'oignon, le parmesan et l'ail haché.
Etape : 6
Saler et poivrer.
Etape : 7
Verser le mélange dans le moule.
Etape : 8
Mettre au four à 180°, thermostat 6, pendant environ 30 min.
Etape : 9
Manger froide accompagnée d'une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 141 fois
Partager cette Recette