tarte aux herbes et thon

tarte aux herbes et thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 botte de persil
  • 1 botte de basilic
  • 10 feuilles de menthe
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 tomate
  • 1 boîte moyenne de thon
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Parmesan râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive
  •  Pâte brisée

Recette

Etape : 1

Faire revenir les oignons dans une poêle avec un peu d'huile.

Etape : 2

Laver, sécher et ciseler les herbes.

Etape : 3

Etaler la pâte dans le moule.

Etape : 4

La recouvrir de thon et de rondelles de tomates.

Etape : 5

Dans un bol, battre les oeufs, rajouter la crème fraîche, les herbes, l'oignon, le parmesan et l'ail haché.

Etape : 6

Saler et poivrer.

Etape : 7

Verser le mélange dans le moule.

Etape : 8

Mettre au four à 180°, thermostat 6, pendant environ 30 min.

Etape : 9

Manger froide accompagnée d'une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 141 fois

Partager cette Recette