Poulet tapenade, tomate et romarin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 5 cuillères à café de tapenade
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 5 tomates
- Romarin
Recette
Etape : 1
1. Préchauffer le four à 210°, thermostat 7.
Etape : 2
2. Entailler les blancs. Si vous avez choisi des cuisses, enlever la peau.
Etape : 3
3. Mélanger l'huile et la tapenade.
Etape : 4
Badigeonner la viande de ce mélange (allez y, mettez tout...).
Etape : 5
4. Dans un plat, déposer les blancs, saler (un petit peu), poivrer, mettre un peu de romarin.
Etape : 6
5. Couper les tomates lavées en 1/4 ou en 1/8 (selon la grosseur) et les déposer dans le plat. Re-saler, re-poivrer et re-saupoudrer de romarin.
Etape : 7
6. Hop, au four, pendant 30 à 40 min.
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