Poulet tapenade, tomate et romarin

Poulet tapenade, tomate et romarin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 5 cuillères à café de tapenade
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 5 tomates
  •  Romarin

Recette

Etape : 1

1. Préchauffer le four à 210°, thermostat 7.

Etape : 2

2. Entailler les blancs. Si vous avez choisi des cuisses, enlever la peau.

Etape : 3

3. Mélanger l'huile et la tapenade.

Etape : 4

Badigeonner la viande de ce mélange (allez y, mettez tout...).

Etape : 5

4. Dans un plat, déposer les blancs, saler (un petit peu), poivrer, mettre un peu de romarin.

Etape : 6

5. Couper les tomates lavées en 1/4 ou en 1/8 (selon la grosseur) et les déposer dans le plat. Re-saler, re-poivrer et re-saupoudrer de romarin.

Etape : 7

6. Hop, au four, pendant 30 à 40 min.

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