tarte salée au thon

tarte salée au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 boîte de thon
  • 1 oignon
  • 2 tomates
  • 3 oeufs
  • 125 g de gruyère râpé
  •  Moutarde

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°, thermostat 6.

Etape : 2

Dans un moule à tarte, dérouler la pâte et la piquer à l'aide d'une fourchette.

Etape : 3

Prendre une cuillère à soupe de moutarde et l'étaler au fond.

Etape : 4

Rajouter les tomates coupées en rondelles.

Etape : 5

Prendre un saladier, battre les oeufs, rajouter l'oignon coupé finement en lamelles, le thon puis le gruyère. Bien mélanger.

Etape : 6

Verser le mélange sur la tarte, lisser le dessus et mettre au four pendant 40 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette