tarte salée au thon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 boîte de thon
- 1 oignon
- 2 tomates
- 3 oeufs
- 125 g de gruyère râpé
- Moutarde
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°, thermostat 6.
Etape : 2
Dans un moule à tarte, dérouler la pâte et la piquer à l'aide d'une fourchette.
Etape : 3
Prendre une cuillère à soupe de moutarde et l'étaler au fond.
Etape : 4
Rajouter les tomates coupées en rondelles.
Etape : 5
Prendre un saladier, battre les oeufs, rajouter l'oignon coupé finement en lamelles, le thon puis le gruyère. Bien mélanger.
Etape : 6
Verser le mélange sur la tarte, lisser le dessus et mettre au four pendant 40 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette