Saumon Teriyaki
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 pavés de saumon
- 5 cl de sauce teriyaki
Recette
Etape : 1
Couper les pavés de saumon en petits carrés d'environ 3 cm.
Etape : 2
Verser la sauce Teriyaki dans une grande poêle (5 mm d'épaisseur environ) et y placer les carrés de saumon.
Etape : 3
Laisser mijoter environ 5 min de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et qu'ils aient pris une teinte marron.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 216 fois
Partager cette Recette