Saumon Teriyaki

Saumon Teriyaki

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 pavés de saumon
  • 5 cl de sauce teriyaki

Recette

Etape : 1

Couper les pavés de saumon en petits carrés d'environ 3 cm.

Etape : 2

Verser la sauce Teriyaki dans une grande poêle (5 mm d'épaisseur environ) et y placer les carrés de saumon.

Etape : 3

Laisser mijoter environ 5 min de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et qu'ils aient pris une teinte marron.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 216 fois

Partager cette Recette