Quiche sans pâte aux champignons

Quiche sans pâte aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 200 g de lardons
  • 230 g de champignon
  • 3 oeufs
  • 100 g de gruyère râpé
  • 0.5 l de lait
  • 185 g de farine
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Dans un plat beurré mettre les champignons égouttés avec 1 oignon et les lardons.

Etape : 2

Dans un saladier battre les œufs, rajouter le lait et la muscade, ensuite rajouter le gruyère.

Etape : 3

Bien mélanger et rajouter la farine.

Etape : 4

Rajouter la préparation au plat ou il y a déjà les ingrédients.

Etape : 5

Mettre au four pendant 40 min à 220°C (thermostat 7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette