courgette couleur
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 courgette
- 100 g de lardons
- 100 g de chèvre frais
- Paprika
- 2 tomates cerise
- Ail
Recette
Etape : 1
Eplucher les courgettes, les couper en 2 puis enlever les pépins,
Etape : 2
faire bouillir 20 min dans une casserole.
Etape : 3
Les égoutter, et dans un saladier mettre les lardons allumettes, le chèvre frais et le reste de la courgette qui a été creusée.
Etape : 4
Mélanger et répartir sur le légume, ajouter la tomate cerise, l'ail et une légère touche de paprika...
Etape : 5
Mettre au four 30 min à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 160 fois
Partager cette Recette