Pâtes à la ricotta et huile au basilic
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 320 g de pâtes
- 150 g de ricotta
- 160 g de pesto
- feuille de basilic
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes et chauffer le pesto à la calabrese.
Etape : 2
Mettre le basilic, un peu de sel et de l'huile d'olive dans le mixer.
Etape : 3
Mettre les pâtes dans un plat, y verser la sauce au pesto et ajouter la ricotta émiettée.
Etape : 4
Remuer le tout et pour finir verser un filet d'huile d'olive au basilic.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 131 fois
Partager cette Recette