Pâtes à la ricotta et huile au basilic

Pâtes à la ricotta et huile au basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 320 g de pâtes
  • 150 g de ricotta
  • 160 g de pesto
  •  feuille de basilic
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes et chauffer le pesto à la calabrese.

Etape : 2

Mettre le basilic, un peu de sel et de l'huile d'olive dans le mixer.

Etape : 3

Mettre les pâtes dans un plat, y verser la sauce au pesto et ajouter la ricotta émiettée.

Etape : 4

Remuer le tout et pour finir verser un filet d'huile d'olive au basilic.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 131 fois

Partager cette Recette