Gratin de pâtes aux tomates et saucisses de Strasbourg
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 saucisses
- 100 g de pâtes
- 2 tomates
- 10 g de beurre
- 10 g de farine
- 10 cl de lait
- Muscade
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes (al dente) et les saucisses de Strasbourg. Egoutter.
Etape : 2
Couper les tomates en dés et les faire cuire dans une poêle.
Etape : 3
Avec le beurre, la farine, le lait et la muscade, faire une sauce béchamel.
Etape : 4
Mélanger le tout.
Etape : 5
Mettre dans des petits plats individuels.
Etape : 6
Faire cuire 15 min au four à 180°, thermostat 6.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 314 fois
Partager cette Recette