Gratin de pâtes aux tomates et saucisses de Strasbourg

Gratin de pâtes aux tomates et saucisses de Strasbourg

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 saucisses
  • 100 g de pâtes
  • 2 tomates
  • 10 g de beurre
  • 10 g de farine
  • 10 cl de lait
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes (al dente) et les saucisses de Strasbourg. Egoutter.

Etape : 2

Couper les tomates en dés et les faire cuire dans une poêle.

Etape : 3

Avec le beurre, la farine, le lait et la muscade, faire une sauce béchamel.

Etape : 4

Mélanger le tout.

Etape : 5

Mettre dans des petits plats individuels.

Etape : 6

Faire cuire 15 min au four à 180°, thermostat 6.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 314 fois

Partager cette Recette