ravioles faciles et rapides

ravioles faciles et rapides

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  •  Ail
  •  Oignon
  • 4 plaques de raviole
  • 1 tomate
  •  Herbes
  •  Parmesan

Recette

Etape : 1

Émincer 2 gousses d'ail et un oignon.

Etape : 2

Les mettre à rissoler à feu doux dans une sauteuse dans une goutte d'huile d'olive.

Etape : 3

Les laisser juste le temps qu'ils brunissent.

Etape : 4

Ajouter environ 40 à 50 cl d'eau chaude, de quoi faire cuire les ravioles sans pour autant en faire une soupe!

Etape : 5

Laisser quelques minutes à feu doux, y ajouter la tomate coupée en 8.

Etape : 6

Retirer la peau de la tomate quand celle-ci se détache, en profiter pour écraser la tomate.

Etape : 7

Laisser cuire 2 à 3 min.

Etape : 8

Ajouter les ravioles durant 3 min environ, le temps qu'ils gonflent un peu.

Etape : 9

Servir chaud en saupoudrant de parmesan râpé.

Etape : 10

Bon appétit !!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette