ravioles faciles et rapides
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- Ail
- Oignon
- 4 plaques de raviole
- 1 tomate
- Herbes
- Parmesan
Recette
Etape : 1
Émincer 2 gousses d'ail et un oignon.
Etape : 2
Les mettre à rissoler à feu doux dans une sauteuse dans une goutte d'huile d'olive.
Etape : 3
Les laisser juste le temps qu'ils brunissent.
Etape : 4
Ajouter environ 40 à 50 cl d'eau chaude, de quoi faire cuire les ravioles sans pour autant en faire une soupe!
Etape : 5
Laisser quelques minutes à feu doux, y ajouter la tomate coupée en 8.
Etape : 6
Retirer la peau de la tomate quand celle-ci se détache, en profiter pour écraser la tomate.
Etape : 7
Laisser cuire 2 à 3 min.
Etape : 8
Ajouter les ravioles durant 3 min environ, le temps qu'ils gonflent un peu.
Etape : 9
Servir chaud en saupoudrant de parmesan râpé.
Etape : 10
Bon appétit !!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette