Pâtes aux petits pois, jambon et tomates
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 350 g de pâtes
- 2 tranches de jambon blanc
- 100 g de petit pois
- 300 g de tomate
- Oignon
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Plonger les tomates dans l'eau bouillante puis dans l'eau glacée pour les peler. Ôter les pépins et les couper en dés.
Etape : 2
Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile, y ajouter les tomates et le jambon coupé en dés et les petits pois. Saler et poivrer et laisser mijoter 5 à 7 min.
Etape : 3
Pendant ce temps, faire cuire les pâtes.
Etape : 4
Egoutter et verser la préparation par dessus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 149 fois
Partager cette Recette