Pâtes aux petits pois, jambon et tomates

Pâtes aux petits pois, jambon et tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 350 g de pâtes
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 100 g de petit pois
  • 300 g de tomate
  •  Oignon
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Plonger les tomates dans l'eau bouillante puis dans l'eau glacée pour les peler. Ôter les pépins et les couper en dés.

Etape : 2

Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile, y ajouter les tomates et le jambon coupé en dés et les petits pois. Saler et poivrer et laisser mijoter 5 à 7 min.

Etape : 3

Pendant ce temps, faire cuire les pâtes.

Etape : 4

Egoutter et verser la préparation par dessus.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 149 fois

Partager cette Recette