Nuggets au chèvre

Nuggets au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 28 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet
  • 90 g de bûche de chèvre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Farine
  • 2 oeufs
  •  Chapelure

Recette

Etape : 1

Mixer les escalopes de poulet et le chèvre de façon a obtenir un hachis.

Etape : 2

Saler, poivrer.

Etape : 3

Former des bâtonnets de hachis de taille moyenne (environs 10 bâtonnets).

Etape : 4

Disposer la farine, les oeufs (battus en omelette) et la chapelure dans 3 plats distincts.

Etape : 5

Tremper les bâtonnets dans la farine, les oeufs et enfin la chapelure.

Etape : 6

Attention, bien suivre cet ordre!

Etape : 7

Enfourner 8 min au four à 180°, thermostat, mais ajuster le temps selon la taille des nuggets.

Etape : 8

Les sortir du four une fois dorés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette