Nuggets au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 28 min
Ingrédients
- 2 escalopes de poulet
- 90 g de bûche de chèvre
- Poivre
- Sel
- Farine
- 2 oeufs
- Chapelure
Recette
Etape : 1
Mixer les escalopes de poulet et le chèvre de façon a obtenir un hachis.
Etape : 2
Saler, poivrer.
Etape : 3
Former des bâtonnets de hachis de taille moyenne (environs 10 bâtonnets).
Etape : 4
Disposer la farine, les oeufs (battus en omelette) et la chapelure dans 3 plats distincts.
Etape : 5
Tremper les bâtonnets dans la farine, les oeufs et enfin la chapelure.
Etape : 6
Attention, bien suivre cet ordre!
Etape : 7
Enfourner 8 min au four à 180°, thermostat, mais ajuster le temps selon la taille des nuggets.
Etape : 8
Les sortir du four une fois dorés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette