SEMOULE

SEMOULE

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 50 cl de lait
  • 80 g de semoule moyenne
  • 50 g de beurre
  • 60 g de gruyère
  • 2 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire bouillir le lait dans lequel vous aurez ajouté le beurre, le sel et le poivre.

Etape : 2

Ajouter la semoule et faire cuire 5 min sans cesser de remuer.

Etape : 3

Lorsque la semoule commence à se détacher de la casserole, ajouter hors du feu 40 g de gruyère et les oeufs un à un en travaillant bien.

Etape : 4

Mettre cette préparation dans un plat à gratin, saupoudrer de gruyère et coiffer d'une noisette de beurre.

Etape : 5

Faire cuire à 180°, thermostat 6, jusqu'à que le dessus soit doré.

Etape : 6

Servir avec une salade verte.

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