SEMOULE
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 50 cl de lait
- 80 g de semoule moyenne
- 50 g de beurre
- 60 g de gruyère
- 2 oeufs
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire bouillir le lait dans lequel vous aurez ajouté le beurre, le sel et le poivre.
Etape : 2
Ajouter la semoule et faire cuire 5 min sans cesser de remuer.
Etape : 3
Lorsque la semoule commence à se détacher de la casserole, ajouter hors du feu 40 g de gruyère et les oeufs un à un en travaillant bien.
Etape : 4
Mettre cette préparation dans un plat à gratin, saupoudrer de gruyère et coiffer d'une noisette de beurre.
Etape : 5
Faire cuire à 180°, thermostat 6, jusqu'à que le dessus soit doré.
Etape : 6
Servir avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette