entrecôtes deuch'nord

entrecôtes deuch'nord

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 4 entrecôtes
  • 1 maroilles
  •  Poivre
  •  Sel
  • 20 cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Enlevez la croûte du fromage et coupez-le en petits morceaux (ou râpez-le).

Etape : 2

Dans une casserole, faites chauffer à feu doux la crème fraîche puis incorporez le maroilles. Remuez jusqu'à obtenir un liquide homogène.

Etape : 3

Faites cuire les entrecôtes dans une poêle graissée.

Etape : 4

Une fois les entrecôtes cuites, versez la sauce dans la poêle pour la réchauffer!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette