entrecôtes deuch'nord
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 4 entrecôtes
- 1 maroilles
- Poivre
- Sel
- 20 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Enlevez la croûte du fromage et coupez-le en petits morceaux (ou râpez-le).
Etape : 2
Dans une casserole, faites chauffer à feu doux la crème fraîche puis incorporez le maroilles. Remuez jusqu'à obtenir un liquide homogène.
Etape : 3
Faites cuire les entrecôtes dans une poêle graissée.
Etape : 4
Une fois les entrecôtes cuites, versez la sauce dans la poêle pour la réchauffer!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette