salade courgette parmesan viande de grison
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 2 courgettes
- 1 morceau de parmesan
- 8 tranches fines de viande de grison
- Citron
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher les courgettes de façon à faire des rayures (blanc/vert), puis les couper en fines lamelles.
Etape : 2
Faire 2 couches de lamelles et les assaisonner avec une "giclée" de jus de citron et une d'huile d'olive (parfumée au basilic c'est encore mieux!).
Etape : 3
Saler et poivrer.
Etape : 4
Assaissoner de même jusqu'au dernier bout de courgette.
Etape : 5
Dans une poêle anti-adhésive, faire revenir les tranches de viande de grison jusqu'à ce qu'elles aient l'air croustillant.
Etape : 6
Couper en copeaux le parmesan: avec un épluche-légume, c'est top!
Etape : 7
Parsemer les courgettes des copeaux et de la viande de grison.
Etape : 8
Réserver au frais 30 min, mélanger, rectifier l'assaisonnement et déguster... un vrai plaisir d'été !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 138 fois
Partager cette Recette