salade courgette parmesan viande de grison

salade courgette parmesan viande de grison

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 1 morceau de parmesan
  • 8 tranches fines de viande de grison
  •  Citron
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher les courgettes de façon à faire des rayures (blanc/vert), puis les couper en fines lamelles.

Etape : 2

Faire 2 couches de lamelles et les assaisonner avec une "giclée" de jus de citron et une d'huile d'olive (parfumée au basilic c'est encore mieux!).

Etape : 3

Saler et poivrer.

Etape : 4

Assaissoner de même jusqu'au dernier bout de courgette.

Etape : 5

Dans une poêle anti-adhésive, faire revenir les tranches de viande de grison jusqu'à ce qu'elles aient l'air croustillant.

Etape : 6

Couper en copeaux le parmesan: avec un épluche-légume, c'est top!

Etape : 7

Parsemer les courgettes des copeaux et de la viande de grison.

Etape : 8

Réserver au frais 30 min, mélanger, rectifier l'assaisonnement et déguster... un vrai plaisir d'été !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 138 fois

Partager cette Recette