Thon Brésilien

Thon Brésilien

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 poivrons rouges
  • 2 poivrons verts
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 4 tomates
  • 1 grande boîte de thon
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez les poivrons en petit dés, ainsi que l'oignon et les gousses d'ail.

Etape : 2

Coupez les tomates en morceaux.

Etape : 3

Dans une poêle, faites fondre le beurre avec l'ail et l'oignon, ajoutez les dés de poivrons et faites cuire le tout 5 min.

Etape : 4

Ajoutez les morceaux de tomates et le thon émietté, salez et poivrez.

Etape : 5

Laissez cuire le tout 30 min.

Etape : 6

A la fin de la cuisson, mettez la préparation dans un plat allant au four et parsemez de gruyère râpé.

Etape : 7

Faites cuire le tout 15 min environ.

Etape : 8

Vous pouvez accompagner ce plat de riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 122 fois

Partager cette Recette