Thon Brésilien
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 poivrons rouges
- 2 poivrons verts
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 4 tomates
- 1 grande boîte de thon
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez les poivrons en petit dés, ainsi que l'oignon et les gousses d'ail.
Etape : 2
Coupez les tomates en morceaux.
Etape : 3
Dans une poêle, faites fondre le beurre avec l'ail et l'oignon, ajoutez les dés de poivrons et faites cuire le tout 5 min.
Etape : 4
Ajoutez les morceaux de tomates et le thon émietté, salez et poivrez.
Etape : 5
Laissez cuire le tout 30 min.
Etape : 6
A la fin de la cuisson, mettez la préparation dans un plat allant au four et parsemez de gruyère râpé.
Etape : 7
Faites cuire le tout 15 min environ.
Etape : 8
Vous pouvez accompagner ce plat de riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 122 fois
Partager cette Recette