Rouelle au jus
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 tranche de jarret de veau
- 2 oignons
- 4 gousses d'ail
- Thym
- Romarin
- 125 g de lardons
- 1 petite boîte de champignon de Paris
- 0.5 cubes de bouillon
- Poivre
- Sel
- 25 g de beurre
Recette
Etape : 1
Découper la rouelle en morceaux.
Etape : 2
Faire roussir les morceaux dans la cocotte-minute puis les retirer.
Etape : 3
Faire fondre le beurre, y ajouter les oignons coupés en lamelle, les faire blondir avec les lardons.
Etape : 4
Remettre la viande dans la cocotte.
Etape : 5
Y ajouter les champignons et leur jus, les gousses d'ail épluchées et coupées en lamelle.
Etape : 6
Saler et poivrer.
Etape : 7
Ajouter le thym et le laurier, le 1/2 cube de bouillon.
Etape : 8
Couvrir la viande avec de l'eau jusqu'à hauteur.
Etape : 9
Fermer la cocotte et laisser cuire 40/45 min après action de la soupape.
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