Rouelle au jus

Rouelle au jus

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 tranche de jarret de veau
  • 2 oignons
  • 4 gousses d'ail
  •  Thym
  •  Romarin
  • 125 g de lardons
  • 1 petite boîte de champignon de Paris
  • 0.5 cubes de bouillon
  •  Poivre
  •  Sel
  • 25 g de beurre

Recette

Etape : 1

Découper la rouelle en morceaux.

Etape : 2

Faire roussir les morceaux dans la cocotte-minute puis les retirer.

Etape : 3

Faire fondre le beurre, y ajouter les oignons coupés en lamelle, les faire blondir avec les lardons.

Etape : 4

Remettre la viande dans la cocotte.

Etape : 5

Y ajouter les champignons et leur jus, les gousses d'ail épluchées et coupées en lamelle.

Etape : 6

Saler et poivrer.

Etape : 7

Ajouter le thym et le laurier, le 1/2 cube de bouillon.

Etape : 8

Couvrir la viande avec de l'eau jusqu'à hauteur.

Etape : 9

Fermer la cocotte et laisser cuire 40/45 min après action de la soupape.

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