Petites crêpes aux courgettes et coulis tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 1 kg de courgette
- Pâte à crêpe
- 1 boîte de sauce tomate
- 2 cuillères à soupe de persil
- Comté
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher et couper la chair des courgettes en dés (ôter les pépins).
Etape : 2
Faire bouillir 5 min et égoutter.
Etape : 3
Pendant ce temps préparer une pâte à crêpe salée et poivrée, ajouter du comté râpé.
Etape : 4
Vérifier que la pâte soit assez épaisse.
Etape : 5
Ensuite dans une crêpière, faire deux ou trois petits tas et y ajouter les dés de courgettes, retourner chaque crêpe de façon à ce qu'elle cuise des 2 côtés.
Etape : 6
C'est prêt ! Agrémentez d'une sauce tomate persillée !
Etape : 7
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