Petites crêpes aux courgettes et coulis tomate

Petites crêpes aux courgettes et coulis tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 1 kg de courgette
  •  Pâte à crêpe
  • 1 boîte de sauce tomate
  • 2 cuillères à soupe de persil
  •  Comté
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher et couper la chair des courgettes en dés (ôter les pépins).

Etape : 2

Faire bouillir 5 min et égoutter.

Etape : 3

Pendant ce temps préparer une pâte à crêpe salée et poivrée, ajouter du comté râpé.

Etape : 4

Vérifier que la pâte soit assez épaisse.

Etape : 5

Ensuite dans une crêpière, faire deux ou trois petits tas et y ajouter les dés de courgettes, retourner chaque crêpe de façon à ce qu'elle cuise des 2 côtés.

Etape : 6

C'est prêt ! Agrémentez d'une sauce tomate persillée !

Etape : 7

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