Tortilla à la plancha
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personne(s)
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 pommes de terre
- 1 oignon
- 3 oeufs
- Sel
- Poivre
- 1 branche de persil
Recette
Etape : 1
Coupez en rondelles les pommes de terre et l’oignon.
Etape : 2
Cuire les pommes de terre sur une plancha huilée. Laissez dorer. Saler, poivrer. En fin de cuisson, couvrer-les quelques minutes avec la cloche. Réservez.
Etape : 3
Faire ensuite revenir les oignons pendant 5min. Réservez.
Etape : 4
Dans un saladier, battre les œufs. Ajoutez 1 poignée de persil haché, les oignons et les pommes de terre. Mélangez.
Etape : 5
Sur la plancha, déposez sur un disque de papier cuisson, un moule à tarte sans fond. Versez-y la préparation à l’aide d’une louche. Cuire en la couvrant avec la cloche. Déposez un deuxième disque de papier cuisson sur la tortilla et retournez-la quelques minutes sur la plancha afin de terminer la cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette