Poulet sauté aux légumes et aux épices

Poulet sauté aux légumes et aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 5 carottes
  • 3 poivrons
  • 0.5 concombres
  • 1 oignon
  •  Sauce soja
  •  Poudre de colombo
  •  Curry

Recette

Etape : 1

Couper le plus finement possible les carottes et les poivrons, soit à la machine ou pour les plus courageux à l'économe !!

Etape : 2

Couper le concombre en lamelles.

Etape : 3

Faire revenir l'oignon, puis ajouter les blancs de poulet, coupés en dés.

Etape : 4

Ajouter les légumes et faire sauter environ 5 min: il faut qu'ils restent croquants.

Etape : 5

Ajouter les épices et la sauce soja, mélanger bien, c'est prêt !!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 159 fois

Partager cette Recette