Poulet sauté aux légumes et aux épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 5 carottes
- 3 poivrons
- 0.5 concombres
- 1 oignon
- Sauce soja
- Poudre de colombo
- Curry
Recette
Etape : 1
Couper le plus finement possible les carottes et les poivrons, soit à la machine ou pour les plus courageux à l'économe !!
Etape : 2
Couper le concombre en lamelles.
Etape : 3
Faire revenir l'oignon, puis ajouter les blancs de poulet, coupés en dés.
Etape : 4
Ajouter les légumes et faire sauter environ 5 min: il faut qu'ils restent croquants.
Etape : 5
Ajouter les épices et la sauce soja, mélanger bien, c'est prêt !!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 159 fois
Partager cette Recette