Brochette de boulette de boeuf

Brochette de boulette de boeuf

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 300 g de boeuf haché
  • 1 oignon
  • 50 g de saint-nectaire
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 1 grosse cuillère à café de coriandre
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mettre la viande hachée, l'oignon émincé finement, le persil, la coriandre, le cumin, le jaune d'oeuf battu et le fromage coupé en petits morceaux.

Etape : 2

Mélanger le tout en malaxant avec les mains.

Etape : 3

Former environs 12 boulettes, les enfiler sur les brochettes (3 par brochettes).

Etape : 4

Faire cuire à feu vif sans matière grasse dans une poêle anti-adhésive (ou 1 poêle grill) 3-4 min de chaque côté.

Etape : 5

Servir avec une purée de pommes de terres ou des haricots verts.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette