Brochette de boulette de boeuf
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 300 g de boeuf haché
- 1 oignon
- 50 g de saint-nectaire
- 1 cuillère à soupe de persil
- 1 grosse cuillère à café de coriandre
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mettre la viande hachée, l'oignon émincé finement, le persil, la coriandre, le cumin, le jaune d'oeuf battu et le fromage coupé en petits morceaux.
Etape : 2
Mélanger le tout en malaxant avec les mains.
Etape : 3
Former environs 12 boulettes, les enfiler sur les brochettes (3 par brochettes).
Etape : 4
Faire cuire à feu vif sans matière grasse dans une poêle anti-adhésive (ou 1 poêle grill) 3-4 min de chaque côté.
Etape : 5
Servir avec une purée de pommes de terres ou des haricots verts.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette