filets de cabillaud aux poires
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 filets de lieu noir
- 4 poires
- 30 cl de vin
- 25 cl de crème liquide
- Poivre
- Sel
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 20 g de beurre
Recette
Etape : 1
Laver, éplucher et découper en quartiers pas trop épais les poires. Réserver.
Etape : 2
Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile d'olive et faire dorer les filets de cabillaud que vous aurez préalablement salés et poivrés, environ 10-12 min.
Etape : 3
Réserver sur une assiette recouverte de papier-ménage afin de faciliter l'absorbtion du surplus de matière grasse.
Etape : 4
Dans la poêle que vous aurez rincée, faire fondre le morceau de beurre et ajouter les quartiers de poires que vous ferez cuire environ 7-9 min.
Etape : 5
Mouiller avec le vin Muscat, puis ajouter la crème liquide. Porter à ébullition.
Etape : 6
Déposer délicatement les filets dans le mélange poires-Muscat-crème, recouvrir les filets à l'aide d'une cuillère.
Etape : 7
Dresser sur assiette selon l'accompagnement que vous aurez choisi.
Etape : 8
Un très bon appétit à vous !!!
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