filets de cabillaud aux poires

filets de cabillaud aux poires

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 filets de lieu noir
  • 4 poires
  • 30 cl de vin
  • 25 cl de crème liquide
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 20 g de beurre

Recette

Etape : 1

Laver, éplucher et découper en quartiers pas trop épais les poires. Réserver.

Etape : 2

Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile d'olive et faire dorer les filets de cabillaud que vous aurez préalablement salés et poivrés, environ 10-12 min.

Etape : 3

Réserver sur une assiette recouverte de papier-ménage afin de faciliter l'absorbtion du surplus de matière grasse.

Etape : 4

Dans la poêle que vous aurez rincée, faire fondre le morceau de beurre et ajouter les quartiers de poires que vous ferez cuire environ 7-9 min.

Etape : 5

Mouiller avec le vin Muscat, puis ajouter la crème liquide. Porter à ébullition.

Etape : 6

Déposer délicatement les filets dans le mélange poires-Muscat-crème, recouvrir les filets à l'aide d'une cuillère.

Etape : 7

Dresser sur assiette selon l'accompagnement que vous aurez choisi.

Etape : 8

Un très bon appétit à vous !!!

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