Poulet aux poivrons façon tajine

Poulet aux poivrons façon tajine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 4 morceaux de poulet
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  •  épices
  • 1 cuillère à soupe de sucre roux
  •  Semoule
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire rissoler le poulet dans l'huile d'olive puis saupoudrer généreusement d'épices à tajine.

Etape : 2

Ajouter les poivrons épépinés et épluchés, tailler en lamelles, ainsi que l'oignon, en larges rondelles.

Etape : 3

Ajouter le sucre roux et laisser suer 10 min. Couvrir d'eau froide et laisser mijoter jusqu'à réduction.

Etape : 4

Les poivrons et l'oignon doivent être réduits presque en purée et le jus doit être bien jaune.

Etape : 5

Cuire la semoule, y faire un puits et placer la viande, les légumes et la sauce au centre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 284 fois

Partager cette Recette