Poulet aux poivrons façon tajine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 4 morceaux de poulet
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- épices
- 1 cuillère à soupe de sucre roux
- Semoule
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire rissoler le poulet dans l'huile d'olive puis saupoudrer généreusement d'épices à tajine.
Etape : 2
Ajouter les poivrons épépinés et épluchés, tailler en lamelles, ainsi que l'oignon, en larges rondelles.
Etape : 3
Ajouter le sucre roux et laisser suer 10 min. Couvrir d'eau froide et laisser mijoter jusqu'à réduction.
Etape : 4
Les poivrons et l'oignon doivent être réduits presque en purée et le jus doit être bien jaune.
Etape : 5
Cuire la semoule, y faire un puits et placer la viande, les légumes et la sauce au centre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette