émincé de veau aux poivrons

émincé de veau aux poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de veau
  • 150 g de lardons
  • 10 cl de crème
  • 1 poivron rouge
  • 10 cl de vin blanc
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Détaillez les poivrons en lanières d'environ 3 cm de longueur.

Etape : 2

Faites revenir les lardons 5 min à feu moyen. Lorsque les lardons commencent à rendre un peu d'huile, ajoutez les poivrons. Réduisez le feu et faites cuire environ 5 min.

Etape : 3

Ajoutez l'émincé de veau et laissez-le dorer.

Etape : 4

Ajoutez ensuite le vin. Laissez réduire jusqu'à évaporation presque complète. Salez, poivrez et ajoutez les herbes de Provence.

Etape : 5

En fin de cuisson, ajoutez la crème. Réchauffez sans laisser bouillir et servez aussitôt.

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