émincé de veau aux poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de veau
- 150 g de lardons
- 10 cl de crème
- 1 poivron rouge
- 10 cl de vin blanc
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Détaillez les poivrons en lanières d'environ 3 cm de longueur.
Etape : 2
Faites revenir les lardons 5 min à feu moyen. Lorsque les lardons commencent à rendre un peu d'huile, ajoutez les poivrons. Réduisez le feu et faites cuire environ 5 min.
Etape : 3
Ajoutez l'émincé de veau et laissez-le dorer.
Etape : 4
Ajoutez ensuite le vin. Laissez réduire jusqu'à évaporation presque complète. Salez, poivrez et ajoutez les herbes de Provence.
Etape : 5
En fin de cuisson, ajoutez la crème. Réchauffez sans laisser bouillir et servez aussitôt.
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