Salade de haricots rouges, poulet mariné et crudités
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 400 g d'escalope de poulet
- 2 cuillères à soupe de paprika
- 2 avocats
- 1 jus de citron
- 280 g de maïs
- 300 g d'haricots rouges
- 0.5 poivrons rouges
- 0.5 poivrons verts
- 0.5 poivrons jaunes
- 3 tomates
- 1 oignon rouge
- 1 vinaigrette
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper la viande en fines lamelles, la mettre dans un plat avec l'huile d'olive et le paprika le temps de préparer les autres ingrédients.
Etape : 2
Prendre un grand saladier, couper les avocats en morceaux et les asperger de citron, cela évite qu'ils noircissent.
Etape : 3
Égoutter et rincer le maïs et les haricots rouges puis les mettre dans le saladier.
Etape : 4
Couper les poivrons en petits cubes et les tomates puis les rajouter au mélange précédent.
Etape : 5
Cuire les lamelles de viande à la poêle, puis les rajouter aux crudités.
Etape : 6
Au dernier moment, ajouter la vinaigrette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette