Salade de haricots rouges, poulet mariné et crudités

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de haricots rouges, poulet mariné et crudités

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 400 g d'escalope de poulet
  • 2 cuillères à soupe de paprika
  • 2 avocats
  • 1 jus de citron
  • 280 g de maïs
  • 300 g d'haricots rouges
  • 0.5 poivrons rouges
  • 0.5 poivrons verts
  • 0.5 poivrons jaunes
  • 3 tomates
  • 1 oignon rouge
  • 1 vinaigrette
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper la viande en fines lamelles, la mettre dans un plat avec l'huile d'olive et le paprika le temps de préparer les autres ingrédients.

Etape : 2

Prendre un grand saladier, couper les avocats en morceaux et les asperger de citron, cela évite qu'ils noircissent.

Etape : 3

Égoutter et rincer le maïs et les haricots rouges puis les mettre dans le saladier.

Etape : 4

Couper les poivrons en petits cubes et les tomates puis les rajouter au mélange précédent.

Etape : 5

Cuire les lamelles de viande à la poêle, puis les rajouter aux crudités.

Etape : 6

Au dernier moment, ajouter la vinaigrette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 277 fois

Partager cette Recette