Vermicelles de riz au lait de soja épicé

Vermicelles de riz au lait de soja épicé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 250 g de vermicelles de riz
  • 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe de doubanjiang
  • 220 g de porc
  • 1 cuillère à soupe de saké
  •  Poivre
  •  Sel
  •  échalote
  • 3 tasses de lait de soja
  • 2 tasses d'eau
  • 2 cuillères de sauce d'huître
  • 1 demi de thé

Recette

Etape : 1

Dans un bol, mélanger le lait de soja, l'eau, la sauce d'huître et le sel. Réserver.

Etape : 2

Faire bouillir les vermicelles (suivre les instructions sur l'emballage). Réserver.

Etape : 3

Mettre l'huile de sésame dans une poêle et ajouter l'ail, le gingembre et le doubanjiang. Faire revenir à feu doux jusqu'à ce que les ingrédients libèrent leur parfum.

Etape : 4

Ajouter la viande et faire revenir à feu élevé jusqu'à ce que la viande soit dorée. Ajouter le saké et faire revenir à feu élevé.

Etape : 5

Ajouter le mélange de sauce soja et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes à feu doux. Retirer les impuretés qui se forment à la surface.

Etape : 6

Ajouter sel et poivre selon le goût.

Etape : 7

Incorporer la soupe aux vermicelles et recouvrir d'oignons verts.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 308 fois

Partager cette Recette