Pain de poisson au persil

Pain de poisson au persil

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 600 g de poisson
  • 3 oeufs
  • 5 cl de crème fraîche
  • 1 bouquet de persil
  • 1 noix de beurre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

1) Tirez, lavez et hachez le persil.

Etape : 2

2) Mixez le poisson avec la crème fraîche et le persil.

Etape : 3

3) Ajoutez 1 oeuf et 2 blancs d'oeufs, mixez pendant 1 à 2 min et salez.

Etape : 4

4) Versez la préparation dans un moule à cake beurré et recouvrez d'une feuille de papier aluminium.

Etape : 5

5) Cuisez à la vapeur pendant 45 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 142 fois

Partager cette Recette