Pain de poisson au persil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 600 g de poisson
- 3 oeufs
- 5 cl de crème fraîche
- 1 bouquet de persil
- 1 noix de beurre
- Sel
Recette
Etape : 1
1) Tirez, lavez et hachez le persil.
Etape : 2
2) Mixez le poisson avec la crème fraîche et le persil.
Etape : 3
3) Ajoutez 1 oeuf et 2 blancs d'oeufs, mixez pendant 1 à 2 min et salez.
Etape : 4
4) Versez la préparation dans un moule à cake beurré et recouvrez d'une feuille de papier aluminium.
Etape : 5
5) Cuisez à la vapeur pendant 45 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 142 fois
Partager cette Recette