bricks aux légumes faciles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 tomate
- 1 pot de yaourt nature
- 1 gousse d'ail
- 1 courgette
- 4 feuilles de brick
- 0.5 jus de citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
1) Couper la tomate en 4 rondelles.
Etape : 2
2) Assaisonner le yaourt et ajouter la gousse d'ail écrasée.
Etape : 3
3) Râper la courgette.
Etape : 4
4) Placer une rondelle de tomate au centre de la feuille de brick.
Etape : 5
Poser par dessus une cuillère à soupe de yaourt.
Etape : 6
Répartir la courgette par dessus, assaisonner (selon votre goût).
Etape : 7
5) Ramener les bords de la feuille de brick vers le centre pour former des rectangles, tourner vos bricks sur une feuille de papier cuisson et enfournez à 220°, thermostat 7-8, pendant 15 min.
Etape : 8
6) Servir =)
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