Brochettes de poulet caramélisées aux agrumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 100 g de poivron rouge
- 5 cl d'huile d'olive
- 1 oignon blanc
- 10 cl de jus d'orange
- Citron
- 1 cuillère à soupe de miel liquide
Recette
Etape : 1
- Couper les blancs de poulet en cubes.
Etape : 2
- Monter les brochettes avec poulet, poivrons et oignons.
Etape : 3
- Saisir les brochettes à la poêle dans l'huile d'olive et assaisonner avec sel et poivre.
Etape : 4
Quand elle sont dorées, verser le jus d'orange, jus de citron et le miel dans la poêle, puis laisser caraméliser en les retournant bien.
Etape : 5
Servir avec du riz ou du blé.
Etape : 6
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette