Brochettes de poulet caramélisées aux agrumes

Brochettes de poulet caramélisées aux agrumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 100 g de poivron rouge
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 1 oignon blanc
  • 10 cl de jus d'orange
  •  Citron
  • 1 cuillère à soupe de miel liquide

Recette

Etape : 1

- Couper les blancs de poulet en cubes.

Etape : 2

- Monter les brochettes avec poulet, poivrons et oignons.

Etape : 3

- Saisir les brochettes à la poêle dans l'huile d'olive et assaisonner avec sel et poivre.

Etape : 4

Quand elle sont dorées, verser le jus d'orange, jus de citron et le miel dans la poêle, puis laisser caraméliser en les retournant bien.

Etape : 5

Servir avec du riz ou du blé.

Etape : 6

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 211 fois

Partager cette Recette