Brochettes de volaille au curry et pêches
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 3 blancs de poulet
- 3 pêches
- Jus de citron
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de curry
- brin de menthe
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
1:
Etape : 2
Découpez en gros cubes les blancs de poulet,faites-les mariner dans le jus de citron vert, l'huile d'olive, le curry, le sel, le poivre.
Etape : 3
Ebouillantez les pêches, pelez-les et coupez-les en quartiers.
Etape : 4
Faites revenir les morceaux de poulet dans une poêle avec une cuillère d'huile d'olive une dizaine de minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Etape : 5
Rajoutez les pêches pochées.
Etape : 6
Disposez les dés de poulet et les quartiers de pêches sur des mini-brochettes en bois.
Etape : 7
Continuez à les faire cuire au four ou à la poêle 10 min sans oublier les feuilles de menthe en fin de cuisson. Gardez le jus et disposez-le dans des mini-ramequins .
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 180 fois
Partager cette Recette