Brochettes de volaille au curry et pêches

Brochettes de volaille au curry et pêches

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 3 blancs de poulet
  • 3 pêches
  •  Jus de citron
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de curry
  •  brin de menthe
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

1:

Etape : 2

Découpez en gros cubes les blancs de poulet,faites-les mariner dans le jus de citron vert, l'huile d'olive, le curry, le sel, le poivre.

Etape : 3

Ebouillantez les pêches, pelez-les et coupez-les en quartiers.

Etape : 4

Faites revenir les morceaux de poulet dans une poêle avec une cuillère d'huile d'olive une dizaine de minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Etape : 5

Rajoutez les pêches pochées.

Etape : 6

Disposez les dés de poulet et les quartiers de pêches sur des mini-brochettes en bois.

Etape : 7

Continuez à les faire cuire au four ou à la poêle 10 min sans oublier les feuilles de menthe en fin de cuisson. Gardez le jus et disposez-le dans des mini-ramequins .

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 180 fois

Partager cette Recette