Salade pommes et carottes à l'indienne
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personne(s)
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h35
Ingrédients
- 4 pommes
- 1 kg de carotte
- 200 g de crabe
- 2 oignons rouges
- 100 g de noix de cajou
- 100 g de raisins secs
- 1 citron
- 8 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 4 cuillères à soupe de vinaigre
- 1 curry
- 1 miel
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, couper les carottes en julienne.
Etape : 2
Éplucher les pommes, enlever le trognons et tailler en julienne.
Etape : 3
Arroser le tout du jus du citron.
Etape : 4
Couper les oignons en lamelles fines.
Etape : 5
Faire tiédir 2 cuillères à café de miel dans une casserole avec 2 cuillères à café de curry.
Etape : 6
Hors feu verser l'huile, le vinaigre, le poivre et le sel
Etape : 7
Verser la préparation dans le saladier, rajouter les raisins et les miettes de crabe. Mettre au moins 1h au frigo.
Etape : 8
Avant de servir ajouter les noix de cajou.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette