Salade pommes et carottes à l'indienne

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade pommes et carottes à l'indienne

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personne(s)
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h35

Ingrédients

  • 4 pommes
  • 1 kg de carotte
  • 200 g de crabe
  • 2 oignons rouges
  • 100 g de noix de cajou
  • 100 g de raisins secs
  • 1 citron
  • 8 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre
  • 1 curry
  • 1 miel
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, couper les carottes en julienne.

Etape : 2

Éplucher les pommes, enlever le trognons et tailler en julienne.

Etape : 3

Arroser le tout du jus du citron.

Etape : 4

Couper les oignons en lamelles fines.

Etape : 5

Faire tiédir 2 cuillères à café de miel dans une casserole avec 2 cuillères à café de curry.

Etape : 6

Hors feu verser l'huile, le vinaigre, le poivre et le sel

Etape : 7

Verser la préparation dans le saladier, rajouter les raisins et les miettes de crabe. Mettre au moins 1h au frigo.

Etape : 8

Avant de servir ajouter les noix de cajou.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette