tagliatelles aux scampis et gingembre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 250 g de tagliatelle
- 200 g de scampi
- 20 cl de crème
- 1 gousse d'ail
- cuillère à café de gingembre
- Huile
- 1 cuillère à soupe de liant
Recette
Etape : 1
Mettre les tagiatelles à cuire.
Etape : 2
Pendant ce temps, dans un peu d'huile, faites cuire les scampis et la gousse d'ail émincée 3 à 4 min.
Etape : 3
Dans un poêlon, faites chauffer la crème avec un peu de sel de poivre et quelques cuillères à café de gingembre (plus ou moins selon le goût).
Etape : 4
Dès que la crème est chaude, rajoutez une cuillère de liant express pour sauces blanches.
Etape : 5
Une fois les pâtes égouttées, rajoutez les scampis puis la crème.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 141 fois
Partager cette Recette