tagliatelles aux scampis et gingembre

tagliatelles aux scampis et gingembre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 250 g de tagliatelle
  • 200 g de scampi
  • 20 cl de crème
  • 1 gousse d'ail
  •  cuillère à café de gingembre
  •  Huile
  • 1 cuillère à soupe de liant

Recette

Etape : 1

Mettre les tagiatelles à cuire.

Etape : 2

Pendant ce temps, dans un peu d'huile, faites cuire les scampis et la gousse d'ail émincée 3 à 4 min.

Etape : 3

Dans un poêlon, faites chauffer la crème avec un peu de sel de poivre et quelques cuillères à café de gingembre (plus ou moins selon le goût).

Etape : 4

Dès que la crème est chaude, rajoutez une cuillère de liant express pour sauces blanches.

Etape : 5

Une fois les pâtes égouttées, rajoutez les scampis puis la crème.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 141 fois

Partager cette Recette