Salade Brésilienne (autre version)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 blanc de poulet
- 160 g de dés de jambon
- 2 pommes
- 2 oignons rouges
- 0.5 poivrons verts
- 0.5 poivrons rouges
- 100 g de raisins secs
- 50 g d'olive verte
- 100 g de comté
- 0.5 pots de mayonnaise
- Jus de citron
- 3 feuilles de laurier
- 2 branches de thym
Recette
Etape : 1
Faire cuire le blanc de poulet dans de l’eau salée avec du laurier et du thym pendant 15 minutes.
Etape : 2
Couper tout en cubes et citronner.
Etape : 3
Ajouter la mayonnaise au dernier moment.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 142 fois
Partager cette Recette