Tartiflette à la Leffe

Tartiflette à la Leffe

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 kg de pomme de terre
  • 500 g d'oignon
  • 250 g de lard
  • 2 reblochons
  • 100 ml de crème
  • 200 ml de leffe

Recette

Etape : 1

Découpez les lardons et faites-les revenir. Ajoutez les oignons à revenir dans le gras du lard.

Etape : 2

Découpez les pommes de terre en dés de 2 cm et faites cuire à l'eau "al dente".

Etape : 3

Découper le reblochon en cubes de 2 cm.

Etape : 4

Mettez tout dans un wok avec la crème, faites doucement fondre le reblochon en ajoutant la Leffe de façon à avoir l'onctuosité que vous désirez.

Etape : 5

Une fois que tout est fondu laissez mijoter doucement afin que les pommes de terre prennent bien le goût du fromage et de la bière.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 139 fois

Partager cette Recette