Tartiflette à la Leffe
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 kg de pomme de terre
- 500 g d'oignon
- 250 g de lard
- 2 reblochons
- 100 ml de crème
- 200 ml de leffe
Recette
Etape : 1
Découpez les lardons et faites-les revenir. Ajoutez les oignons à revenir dans le gras du lard.
Etape : 2
Découpez les pommes de terre en dés de 2 cm et faites cuire à l'eau "al dente".
Etape : 3
Découper le reblochon en cubes de 2 cm.
Etape : 4
Mettez tout dans un wok avec la crème, faites doucement fondre le reblochon en ajoutant la Leffe de façon à avoir l'onctuosité que vous désirez.
Etape : 5
Une fois que tout est fondu laissez mijoter doucement afin que les pommes de terre prennent bien le goût du fromage et de la bière.
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