Les roulés de jambon (rapide, pas cher) de mes enfants
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 tranches de jambon blanc
- 150 g de champignon de Paris
- 2 grosses cuillères à soupe de concentré de tomates
- 60 cl de béchamel
- 100 g de comté
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
- Préchauffer votre four à 200°, thermostat 6-7.
Etape : 2
- Couper les champignons en lamelles puis les faire revenir dans le beurre.
Etape : 3
- Ajouter le concentré de tomate, la béchamel, un peu de comté, saler, poivrer et remuer doucement. Garder au chaud.
Etape : 4
- Rouler les tranches de jambon et les mettre dans un plat à gratin.
Etape : 5
- Recouvrir avec la sauce, saupoudrer du reste de comté râpé, et de quelques noisettes de beurre.
Etape : 6
Faire gratiner au four 10 min environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 331 fois
Partager cette Recette