Les roulés de jambon (rapide, pas cher) de mes enfants

Les roulés de jambon (rapide, pas cher) de mes enfants

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 tranches de jambon blanc
  • 150 g de champignon de Paris
  • 2 grosses cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 60 cl de béchamel
  • 100 g de comté
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

- Préchauffer votre four à 200°, thermostat 6-7.

Etape : 2

- Couper les champignons en lamelles puis les faire revenir dans le beurre.

Etape : 3

- Ajouter le concentré de tomate, la béchamel, un peu de comté, saler, poivrer et remuer doucement. Garder au chaud.

Etape : 4

- Rouler les tranches de jambon et les mettre dans un plat à gratin.

Etape : 5

- Recouvrir avec la sauce, saupoudrer du reste de comté râpé, et de quelques noisettes de beurre.

Etape : 6

Faire gratiner au four 10 min environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 331 fois

Partager cette Recette