Pizza au saumon fumé et aux câpres
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 6 tranches de saumon fumé
- Coulis de tomate
- 1 boule de mozzarella
- 1 bonne cuillère à soupe de câpres au vinaigre
- 1 oignon
- Origan
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Trancher l'oignon en très fines rondelles.
Etape : 3
Couper la mozzarella en tranches.
Etape : 4
Sur la pâte étaler une fine couche de coulis de tomate. Parsemer d'origan.
Etape : 5
Répartir le saumon fumé sur la pizza. Disposer la mozzarella.
Etape : 6
Egoutter les câpres et les éparpiller sur la pizza.
Etape : 7
Faire de même avec l'oignon.
Etape : 8
Glisser la pizza dans le four, moi je dois la laisser 15 minutes à 200°C mais les fours sont capricieux, je vous conseille de surveiller votre pizza et quand elle est dorée de la sortir du four.
Etape : 9
Je ne sale pas car les câpres et le saumon sont salés.
Etape : 10
On peut pour varier un peu et faire revenir l'oignon dans du beurre avant de le mettre sur la pizza.
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