Pizza au saumon fumé et aux câpres

Pizza au saumon fumé et aux câpres

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 6 tranches de saumon fumé
  •  Coulis de tomate
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 bonne cuillère à soupe de câpres au vinaigre
  • 1 oignon
  •  Origan

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Trancher l'oignon en très fines rondelles.

Etape : 3

Couper la mozzarella en tranches.

Etape : 4

Sur la pâte étaler une fine couche de coulis de tomate. Parsemer d'origan.

Etape : 5

Répartir le saumon fumé sur la pizza. Disposer la mozzarella.

Etape : 6

Egoutter les câpres et les éparpiller sur la pizza.

Etape : 7

Faire de même avec l'oignon.

Etape : 8

Glisser la pizza dans le four, moi je dois la laisser 15 minutes à 200°C mais les fours sont capricieux, je vous conseille de surveiller votre pizza et quand elle est dorée de la sortir du four.

Etape : 9

Je ne sale pas car les câpres et le saumon sont salés.

Etape : 10

On peut pour varier un peu et faire revenir l'oignon dans du beurre avant de le mettre sur la pizza.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 150 fois

Partager cette Recette