Epinards au roquefort au micro-onde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 300 g d'épinard
- 50 g de roquefort
- 3 cuillères à soupe de crème
- Emmental
Recette
Etape : 1
Faire cuire les épinards au micro-ondes le temps indiqué.
Etape : 2
Pendant ce temps, émietter le roquefort et le mélanger avec la crème.
Etape : 3
Une fois les épinards cuits, ajouter la crème et le roquefort dessus puis l'emmental râpé.
Etape : 4
Remettre environ 1 min 30 au micro-ondes à puissance maximale (ou passer au four si vous souhaitez gratiner le tout).
Etape : 5
Servir!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 210 fois
Partager cette Recette