tartines flamms gratinées

tartines flamms gratinées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pain de campagne
  • 100 g de gruyère râpé
  • 1 pot de Saint Morêt
  • 150 g de lardons
  • 1 oignon

Recette

Etape : 1

Préparez des tranches de pain de campagne (environ 2 par personne), tartinez-les avec le fromage tresana.

Etape : 2

Ajoutez les oignons coupés en fines lamelles, puis les lardons et le gruyère.

Etape : 3

Posez les tartines ainsi préparées sur une plaque allant au four et renouvelez l'opération.

Etape : 4

Mettre au four pendant 15 minutes à 180°C (thermostat 6), jusqu'à coloration du gruyère.

Etape : 5

Accompagnez d'une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 143 fois

Partager cette Recette