tartines flamms gratinées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pain de campagne
- 100 g de gruyère râpé
- 1 pot de Saint Morêt
- 150 g de lardons
- 1 oignon
Recette
Etape : 1
Préparez des tranches de pain de campagne (environ 2 par personne), tartinez-les avec le fromage tresana.
Etape : 2
Ajoutez les oignons coupés en fines lamelles, puis les lardons et le gruyère.
Etape : 3
Posez les tartines ainsi préparées sur une plaque allant au four et renouvelez l'opération.
Etape : 4
Mettre au four pendant 15 minutes à 180°C (thermostat 6), jusqu'à coloration du gruyère.
Etape : 5
Accompagnez d'une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 143 fois
Partager cette Recette