crevettes à la vanille
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 600 g de crevette
- 1 gousse de vanille
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 400 g de pâtes
- Beurre
- Sel
Recette
Etape : 1
1- Décortiquer chaque crevette.
Etape : 2
2- Faire bouillir de l'eau salée pour la cuisson des pâtes.
Etape : 3
3- Faire revenir durant 2 à 3 min, avec une noisette de beurre et à feu moyen, les crevettes dans une poêle.
Etape : 4
4- Fendre la gousse de vanille en 2 et à l'aide d'un couteau, récupérer les graines de vanille.
Etape : 5
5- Répartir ces graines sur les crevettes.
Etape : 6
6- Ajouter à la préparation la crème liquide.
Etape : 7
7- Servir sur les pâtes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 160 fois
Partager cette Recette