crevettes à la vanille

crevettes à la vanille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 600 g de crevette
  • 1 gousse de vanille
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 400 g de pâtes
  •  Beurre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

1- Décortiquer chaque crevette.

Etape : 2

2- Faire bouillir de l'eau salée pour la cuisson des pâtes.

Etape : 3

3- Faire revenir durant 2 à 3 min, avec une noisette de beurre et à feu moyen, les crevettes dans une poêle.

Etape : 4

4- Fendre la gousse de vanille en 2 et à l'aide d'un couteau, récupérer les graines de vanille.

Etape : 5

5- Répartir ces graines sur les crevettes.

Etape : 6

6- Ajouter à la préparation la crème liquide.

Etape : 7

7- Servir sur les pâtes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 160 fois

Partager cette Recette