Papillote de poisson aux saveurs italiennes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- filet de poisson
- 1 pot de pesto
- 2 boules de mozzarella
- 2 tomates
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180° (thermostat 6).
Etape : 2
Coupez la mozzarella en fines tranches.
Etape : 3
Coupez les tomates en fines tranches (on peut enlever grossièrement les pépins).
Etape : 4
Prenez deux feuilles d'aluminium.
Etape : 5
Etalez une petite cuillère de pesto au centre de la feuille.
Etape : 6
Salez et poivrez le poisson.
Etape : 7
Déposez sur le pesto qui est sur l'aluminium.
Etape : 8
Alternez tomate, pesto, mozzarella, pesto, tomate, pesto, mozzarella... sur le poisson, qui est sur le pesto, qui est sur l'aluminium.
Etape : 9
Vous allez obtenir une magnifique tour de Pise (en effet, elle risque de pencher dangereusement!).
Etape : 10
Refermez rapidement la papillote avant que Pise ne s'écroule.
Etape : 11
Déposez les papillotes dans un plat et glissez-le dans le four.
Etape : 12
Servez avec du riz que vous arroserez du jus de la papillote.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 215 fois
Partager cette Recette