Papillote de poisson aux saveurs italiennes

Papillote de poisson aux saveurs italiennes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  •  filet de poisson
  • 1 pot de pesto
  • 2 boules de mozzarella
  • 2 tomates
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180° (thermostat 6).

Etape : 2

Coupez la mozzarella en fines tranches.

Etape : 3

Coupez les tomates en fines tranches (on peut enlever grossièrement les pépins).

Etape : 4

Prenez deux feuilles d'aluminium.

Etape : 5

Etalez une petite cuillère de pesto au centre de la feuille.

Etape : 6

Salez et poivrez le poisson.

Etape : 7

Déposez sur le pesto qui est sur l'aluminium.

Etape : 8

Alternez tomate, pesto, mozzarella, pesto, tomate, pesto, mozzarella... sur le poisson, qui est sur le pesto, qui est sur l'aluminium.

Etape : 9

Vous allez obtenir une magnifique tour de Pise (en effet, elle risque de pencher dangereusement!).

Etape : 10

Refermez rapidement la papillote avant que Pise ne s'écroule.

Etape : 11

Déposez les papillotes dans un plat et glissez-le dans le four.

Etape : 12

Servez avec du riz que vous arroserez du jus de la papillote.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 215 fois

Partager cette Recette