Pâtes et leur accompagnement de poulet, lardons, courgette et estragon frais
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de pâtes
- 1 courgette
- 200 g de filet de poulet
- 100 g de lardons
- 20 cl de crème fraîche
- Estragon
- Poivre
- Sel
- Muscade
- Parmesan
- Beurre
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Laver et couper en petits morceaux la courgette.
Etape : 2
Cuire le poulet et le couper en petits morceaux.
Etape : 3
Laver et effeuiller l’équivalent d’un petit verre de feuilles. Hâcher.
Etape : 4
Cuire les pâtes suivant les instructions (al dente). Egoutter, et y ajouter les dés de courgette, les dés de poulet, la crème fraîche, les lardons crus et l’estragon hâché. Saler, poivrer et saupoudrer d’un peu de muscade.
Etape : 5
Transférer dans un plat allant au four, huilé à l’huile d’olive.
Etape : 6
Parsemer de parmesan frais râpé et de quelques noisettes de beurre.
Etape : 7
Enfourner 30 à 40 min à 180°, thermostat 6.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 150 fois
Partager cette Recette