Pâtes et leur accompagnement de poulet, lardons, courgette et estragon frais

Pâtes et leur accompagnement de poulet, lardons, courgette et estragon frais

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de pâtes
  • 1 courgette
  • 200 g de filet de poulet
  • 100 g de lardons
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Estragon
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade
  •  Parmesan
  •  Beurre
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Laver et couper en petits morceaux la courgette.

Etape : 2

Cuire le poulet et le couper en petits morceaux.

Etape : 3

Laver et effeuiller l’équivalent d’un petit verre de feuilles. Hâcher.

Etape : 4

Cuire les pâtes suivant les instructions (al dente). Egoutter, et y ajouter les dés de courgette, les dés de poulet, la crème fraîche, les lardons crus et l’estragon hâché. Saler, poivrer et saupoudrer d’un peu de muscade.

Etape : 5

Transférer dans un plat allant au four, huilé à l’huile d’olive.

Etape : 6

Parsemer de parmesan frais râpé et de quelques noisettes de beurre.

Etape : 7

Enfourner 30 à 40 min à 180°, thermostat 6.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 150 fois

Partager cette Recette