feuilleté de truite saumonée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 filets de truite saumonée
- 4 poivrons
- Poivre
- 1 pâte feuilletée
- Fromage frais
Recette
Etape : 1
Couper les poivron en 2 et les vider.
Etape : 2
Les mettre au four en position grill à 200°, thermostat 6-7, pendant 20 min.
Etape : 3
Les passer sous l'eau froide, les peler et les couper en fines lamelles.
Etape : 4
Réserver.
Etape : 5
Couper la pâte feuilletée en 4 parts et tartiner avec le cantadou au raifort.
Etape : 6
Disposer les lamelles de poivron dessus et recouvrir avec le filet de truite saumonée, côté peau vers le bas. Poivrer.
Etape : 7
Mettre au four à 200°, thermostat 6-7, pendant une quinzaine de minutes, le temps que la pâte soit cuite.
Etape : 8
Voilà, bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 166 fois
Partager cette Recette