feuilleté de truite saumonée

feuilleté de truite saumonée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 filets de truite saumonée
  • 4 poivrons
  •  Poivre
  • 1 pâte feuilletée
  •  Fromage frais

Recette

Etape : 1

Couper les poivron en 2 et les vider.

Etape : 2

Les mettre au four en position grill à 200°, thermostat 6-7, pendant 20 min.

Etape : 3

Les passer sous l'eau froide, les peler et les couper en fines lamelles.

Etape : 4

Réserver.

Etape : 5

Couper la pâte feuilletée en 4 parts et tartiner avec le cantadou au raifort.

Etape : 6

Disposer les lamelles de poivron dessus et recouvrir avec le filet de truite saumonée, côté peau vers le bas. Poivrer.

Etape : 7

Mettre au four à 200°, thermostat 6-7, pendant une quinzaine de minutes, le temps que la pâte soit cuite.

Etape : 8

Voilà, bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 166 fois

Partager cette Recette