Grande assiette italienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 courgettes
- 200 g de pâtes
- 2 blancs de poulet
- 1 poivron rouge
- 100 g de pignons
- Parmesan
- Basilic
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découpez vos blancs de poulet en morceaux, les poivrons rouges en dés et jetez-les dans une sauteuse avec de l'huile d'olive.
Etape : 2
Mettez l'eau salée à bouillir pour les pâtes.
Etape : 3
Lavez puis pelez les courgettes à l'économe afin de créer des "tagliatelles de courgettes", faites-les dorer dans une poêle à l'huile d'olive.
Etape : 4
Faites cuire vos pâtes.
Etape : 5
Une fois les pâtes cuites, faites-les revenir à feu vif dans la poêle ayant servie à la cuisson des courgettes, idem pour les pignons de pins.
Etape : 6
Une fois tous les ingrédients cuits, dressez votre plat dans de grandes assiettes:
Etape : 7
Placez les tagliatelles de courgettes au centre, les pâtes autour, salez et poivrez.
Etape : 8
Déposer les morceaux de poulet et les poivrons sur les tagliatelles de courgettes.
Etape : 9
Parsemez le tout de pignons de pins, de copeaux de parmesan (coupés à l'économe) et enfin de basilic frais. Reversez un dernier filet d'huile d'olive.
Etape : 10
C'est prêt!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 178 fois
Partager cette Recette