Grande assiette italienne

Grande assiette italienne

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 200 g de pâtes
  • 2 blancs de poulet
  • 1 poivron rouge
  • 100 g de pignons
  •  Parmesan
  •  Basilic
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découpez vos blancs de poulet en morceaux, les poivrons rouges en dés et jetez-les dans une sauteuse avec de l'huile d'olive.

Etape : 2

Mettez l'eau salée à bouillir pour les pâtes.

Etape : 3

Lavez puis pelez les courgettes à l'économe afin de créer des "tagliatelles de courgettes", faites-les dorer dans une poêle à l'huile d'olive.

Etape : 4

Faites cuire vos pâtes.

Etape : 5

Une fois les pâtes cuites, faites-les revenir à feu vif dans la poêle ayant servie à la cuisson des courgettes, idem pour les pignons de pins.

Etape : 6

Une fois tous les ingrédients cuits, dressez votre plat dans de grandes assiettes:

Etape : 7

Placez les tagliatelles de courgettes au centre, les pâtes autour, salez et poivrez.

Etape : 8

Déposer les morceaux de poulet et les poivrons sur les tagliatelles de courgettes.

Etape : 9

Parsemez le tout de pignons de pins, de copeaux de parmesan (coupés à l'économe) et enfin de basilic frais. Reversez un dernier filet d'huile d'olive.

Etape : 10

C'est prêt!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 178 fois

Partager cette Recette